水分を含みつつ、サクサクのコーンフレークを食べる方法

牛乳でペチャっとしたコーンフレークより、サクサク状態のコーンフレークの方が好きな人必見の、画期的な方法を見つけたので書く事に。
ヨーグルトで食べればいいじゃないいか、と思うかもしれないが、ヨーグルトでも多少ペチャっとしてしまう。だからといって、そのまま食べ
ると水分がほしくなる。このジレンマを解消する方法を偶然見つけた。
それは、みかんとコーンフレークを合わせて食べるという方法。みかんは身の部分に水分を豊富に含んでいるので、コーンフレークと同時に食べると、口の中で水分が出てくる。なので、コーンフレークのサクサク食感を楽しみつつ、同時に枯渇する水分を得ることが出来る!
また、みかんと食べても味は悪くない。むしろ美味い。サクサクのコーンフレーク好きには、ぜひ試してほしい!!