吉野家の牛鍋丼は成功か?
最近、牛鍋丼を発表して話題の吉野家。その迷走っぷりがまた半端ない。
この牛鍋丼自体が微妙なのに、最近はふりかけを出したり、ヤマザキパンとコラボしたりと。
なんか軸がぶれてるね。(ただ、パンの方の評価は案外良かったりするw)
なんでだろうね?そろそろ原点回路して、よりよい牛丼作りに徹底すればいいのに。
原因としては、吉野家のトップはいまだに、顧客を見下しているような気がする。
別にお客様は神様じゃないけど、お客じゃなくて売上げという数字にばかり目が行き過ぎだと思う。
あと、ネットで牛鍋丼の評価を調べると賛否両論だ。ただ面白いのは、褒めている人でも2回目になると「微妙…」と言う人が多いことだw
- 出版社/メーカー: ウーケ
- メディア: 食品&飲料
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